Жительница Николаева принесла нож на комиссию, требуя от депутатов решить проблему бродячих собак

26 апреля 2018, 18:10 240

Жительница Корабельного района Николаева Галина на заседании депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления, прав человека, гласности и этики не выдержала того, что депутаты долгое время не могут прийти к какому-то решению по проблеме бродячих собак, и сделала эмоциональное заявление, сказав им, что они только «жуют сопли».

Это произошло в среду, 25 апреля, передает корреспондент «НикВести».

На заседании рассматривался вопрос принятия новой городской программы обращения с животными. Депутаты спорили между собой и с начальником Управления экологии Владимиром Корчаговым по поводу того, что проект программы выписан плохо, не четко, а также по поводу того, должна ли быть предусмотрена данной программой эвтаназия бродячих собак. 

— Я хочу вам показать, как я езжу. Вот у меня ультразвуковой отпугиватель, вот я езжу с ножом, вдруг, если на меня нападут, - встала с места женщина. - Это не смешно, товарищи! Я просто боюсь собак, потому что на меня три раза на велосипеде нападали. И я смотрю тут куча мужиков, два года… и все равно все жуют сопли. Да у вас яиц ни у кого нету. Эвтаназия… Да почему я должна выбирать между человеком и собакой? Да вы понимаете, что вы меняете сознание у людей. Бабушка прикрыла этого ребенка, и мама пишет: «Они шли, руками не махали, тихонько разговаривали». Я по улице не могу уже махать руками или громко разговаривать, потому что я должна бояться собак? Три часа ни о чем! Два года назад женщина умерла от собак, а они сидят рассусоливают, улыбаются. Я вообще в шоке от этого балагана, - заявила Галина Гамера, после чего покинула заседание. 

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (5)
  • Николаевец 27.04.2018, 21:53

    А они начнут действовать когда им трупы из собак под администрацию накидают

  • саня 26.04.2018, 23:14

    нигде сколько собак нет как в николаеве

  • Дэн 26.04.2018, 18:58

    Ай молодец! Всё правильно сказанула!

  • мифодий 26.04.2018, 18:45

    дайте ей еще один нож и пусть идет режет

  • марфа 26.04.2018, 18:41

    если женщина боится то пусть лечится а вообще собаки нападает на то что движется

Имя *
Комментарий *