Новости дня 25.05

Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы

05 мая 2018, 09:22 297
Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 0 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 1 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 2 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 3 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 4 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 5 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 6 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 7 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 8 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 9 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 10 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 11 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 12 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 13 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 14 Жительница Николаева поставляла девушек для оказания интимных услуг клиентам из Европы Фото № 15

Представители правоохранительных органов разоблачили незаконную деятельность 30-летней жительницы Николаевской области, которая организовывали секс-туры в Европы для женщин из Украины. Она поставляла «живой» товар клиентам из Чехии и Германии для оказания интимных услуг.

Своих «жертв» злоумышленница находила через Интернет. В основном это были гражданки из малообеспеченных семей, безработные и проститутки в возрасте от 23 до 28 лет. Очередной «тур» завершился в аэропорту «Борисполь», где даму задержали вместе с её подопечными.

По данному факту возбуждено уголовное дело и ведут следственные мероприятия. Во время обысков изъяты компьютер, мобильные телефоны, электронные билеты, «черная» бухгалтерии, переписка с гражданами других государств и с пострадавшими и другие вещественные доказательства. Обвиняемой грозит до 12 лет тюремного заключения.

По информации Отдела коммуникации полиции Николаевской области.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *