Новости дня 15.11

Жители Николаева возмущены: в городской больнице №4 под одной крышей больные и покойники

10 марта 2018, 21:36 797
Жители Николаева возмущены: в городской больнице №4 под одной крышей больные и покойники Фото № 0

На территории городской больнице №4 долгие располагается Агентство ритуальных услуг. Фирма весьма и весьма необходимая. Если бы не одно «НО».

Данная тема была затронута во время ежегодного отчёта по бюджету за прошлый год. Депутат призвал в будущем не продлевать договор на аренду с ритуальной компанией.

В свою очередь, начальник Управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай заверила, если руководство медучреждения пойдёт на это в горздраве не будут этому препятствовать.

Однако депутат горсовета Олег Солтыс всё вышеизложенное воспринял, как попытку «отжать» налаженный бизнес. Своё заявление он аргументировал тем, что Владельцы ритуальной фирмы сами построили здание и бывший мэр Николаева – покойный Владимир Чайка пообещал, что данное агентство сможет работать всегда и разрывать договор с ним не будут.

Так, что теперь решение за руководителем городской больницы.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • fedya 11.03.2018, 09:44

    очень даже удобно - с 1 апреля после медреформы- все дружненько ломанутся гробы заказывать.а еще в каждой поликлинике по крематорию надо сделать-чтоб было с чем сравнить по ценам - лечиться или пеплом стать

  • Людмила 11.03.2018, 08:00

    Непонятно жители возмутились или господин Дюмин? Включаем мозг тали там не будет предпринимателя умершие в больнице будут лежать в другом месте? Или,что имелось в виду? И странно,что столько лет не возмущало а тут прямо жители . Чтобы отозвать депутата надо собрать далеко не одну подпись,а чтобы закрыть предпринимателя выходит достаточно одного жителя или кого и скольких представляет Дюмин?

Имя *
Комментарий *