Новости дня 25.06
Загрузка...

Жители Николаева возмущены состоянием детской площадки на улице Космонавтов

02 июня 2018, 18:14 346

Жители Николаева возмущены ужасным состоянием детской площадки. Их давно никто не ремонтировать.

Кто-то из местных жителей попытался собственноручно восстановить качели и обмотал их плотной прозрачной клеенкой.

Об этом в общедоступной группе Contact Center при Миколаївській міській раді в Facebook сообщает Irina Rudenko:

Хотелось бы спросить у администрации района, городских властей, а также народных избранников, до каких пор такое безобразие будет украшать наш город.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (5)
  • Гость 02.06.2018, 18:59

    А мы, другие жители Николаева, возмущены тем, что возмущены эти жители Николаева. Не надо иждивенничать. Вы тут не одни. Пока что устанавливают площадки там, где их еще нет, а вы свою уже разрушили. Ждите своей очереди, пока после установки всем остальным начнут работы по второму кругу - вам ремонтировать.

  • один 02.06.2018, 18:52

    13-я Линия во время Совка была ткаим же негритяниским гетто, как и Намыв... Всякий сброд, приезжавший в город из сел в поиске "городской легкой жизни", селился в этих общагах. Из села-свинаргика выехать можно, но село-свинарник выдавить их них НЕВОЗМОЖНО!
    Это быдло как родилось в "комбедах", так в них и сотанется до 10-го колена!
    Их предки не умели РАБОТАТЬ, так и эти умеют только требовать!

  • Сами куркули ремонтируйте 02.06.2018, 18:46

    У вас там совместно с рынком даже внутриквартальный проезд для автомобилей, мусорок и скорых помощей перегорожен, кругом подкормка собак, вот и живите в этом отгороженном дерьме. Даже к детской поликлинике нормально не подъедешь и не выедешь, перегорожено перед домом 144, стоит грузовой автомобиль навечно у поликлиники (куда смотрит ГАИ?)загородили возле рынка у высотного дома подъезд пожарных машин. Обращайтесь в Ингульский райисполком, пусть снесет все ваши перегородки совместно с рынком, перекрывшим въезд с улицы Космонавтов между 144 домом и рынком. А торговцы венками вообще оборзели, захватив тротуар до трамвая и закрывающие проход вечером и на ночь

  • Иван 02.06.2018, 18:35

    Отвечу, до каких пор. До тех пор, пока вы не научите своих отпрысков-дегенератов не ломать всё, что видят вокруг: детские качели, скамейки в парках, урны, заборы и т.д. Или вы хотите сказать, что в вашем дворе эту детскую площадку именно в таком виде и установили?!

  • Констнтин 02.06.2018, 18:23

    у нас во дворе люди сами следят. не ленятся и, не надеются на дядю

Имя *
Комментарий *