Житель Николаева на реку ловить рыбу, а «выловил» сумку со взрывчатым веществом

18 мая 2018, 06:30 263
Житель Николаева на реку ловить рыбу, а «выловил» сумку со взрывчатым веществом Фото № 0 Житель Николаева на реку ловить рыбу, а «выловил» сумку со взрывчатым веществом Фото № 1 Житель Николаева на реку ловить рыбу, а «выловил» сумку со взрывчатым веществом Фото № 2 Житель Николаева на реку ловить рыбу, а «выловил» сумку со взрывчатым веществом Фото № 3 Житель Николаева на реку ловить рыбу, а «выловил» сумку со взрывчатым веществом Фото № 4

Рыбалка иногда преподносит удивительные сюрпризы. Вот и 46-летний житель Николаева пошёл на реку Ингул, чтобы рыбки наловить. Однако вместо рыбы он наткнулся на необычную находку – сумку, в которой находились взрывчатые вещества.

Мужчина сдал найденное в полицию. Взрывотехники подтвердили, что в сумке находятся тротиловые шашки, 2 холщевых мешка с гранулированным порохом, коричневый брусок, похожий на гексоген и полиэтиленовый пакет с гранулами черного пороха.

Все взрывчатые вещества отправлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведутся следственные мероприятия.

Смотрите видео на канале «Заводський відділ поліції ГУНП в Миколаївській області» в YouTube

По информации Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *