Жириновский нацелился на Николаев и всю юго-восточную Украину

17 августа 2017, 21:35 2491

Россия будет добиваться раздела Украины и попытается взять под контроль юго-восточную часть.

Об этом заявил депутат российской госдумы и лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в эфире на радио "Эхо Москвы". 

Он заявил, что необходимо было захватывать всю территорию Украины в 2014 году, но Россия утратила такие возможности.

— Сейчас сложно. Сейчас, я думаю, какой будет вариант? Я не министр иностранных дел, но все-таки мы доведем дело до раздела Украины. Вся левобережная, юго-восточная Украина - в Россию, а остальное - пусть решают, - заявил Владимир Жириновский.

Ранее председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко ответил на угрозы скандального лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского, который пригрозил утопить американских военных, которые задействованы в строительстве Центра морских операций военно-морских сил Украины в Очакове.

Ранее сообщалось, что скандальный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в эфире одного из российских ток-шоу заявил, что командный центр США, который строится в Очакове Николаевской области в рамках поддержки украинских ВМС, станет «могилой» и будет уничтожен. Политик пригрозил утопить американских военных вместе с базой.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *