Новости дня 17.08

Защитники бродячих собак подрались с директором «Центра защиты животных» в мэрии Николаева

17 июля 2018, 14:35 775

Сегодня, 17 июля, в здании Николаевского горсовета, в холле около сессионного зала,  произошла драка между защитниками бездомных собак и директором коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александром Голобродским.

 

Сообщается, что защитники бродячих собак напали и начали бить директора «Центра защиты животных» Александра Голобродского и всех, кто выступал против их позиции относительно проблемы с собаками. 

По информации Преступности.НЕТ, сотрудникам полиции удалось разнять их, когда Голобродский попытался уйти в окружении полиции, зоозащитники погнались за ним. В частности, депутату горсовета от фракции «Наш край» Владиславу Ентину показалось, что Голобродский ударил зоозащитника и депутат ударил в ответ директора КП. За это Ентина схватили сотрудники полиции и бойцы роты специального назначения полиции, у него порвана рубашка.

 

Директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобородский отправился в райотдел полиции писать заявление о нападении.

Причины инцидента пока что не известны. На месте находится несколько сотрудников полиции.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • татьяна 30.07.2018, 23:15

    таких как вы надо усыплять и директор приюта бродячие животные не появляються с другой планеты а поцы берут животных натешаться апотом на вольные хлеба или еще лучше на стройку для охраны построили и выгнали животное заебали все вешают на бездомных животных а то что по городу разгуливают хозяева жизни с бойцовскими собаками без намордников поводок как тряпочка и собака прет хозяина что не известно кто кого выгуливает так это не страшно не водной стране мира нет такого варварского отнашения к животным а вы еще в европу претесь ,собаки покусали мальчика но почему не опкусали маму как правило мама за своего ребенка сама кого хочеш порвет, почему животных не стерелизуют а уничтожают так страшно а ведь презедент подписал об уголовной ответствиности за жестокое обрашение з животными я не удевлюсь если бездомных собак используют как живую мишень для учебы бойцовских собак на растерзание чтоб вам ети собаки ночью снились и пожнете то что посеете,

  • Людина яка хоче кушатб 18.07.2018, 18:46

    Человеческая жизнь в этом мире ничего не стоит выходит. Всех собак и зоозащитников в одну клетку и пускай живут. Люди голодные нищие а они собак определить не могут куда их. УСЫПИТЬ ВСЕ ВСЕ ДО ОДНОЙ.

  • qwerty 17.07.2018, 15:09

    Так-с, про драку прочитал, словестную перепалку на фото увидел! а где епическое завершение всего этого мероприятия - Голобродского посадили на кол!?

Имя *
Комментарий *