Новости дня 25.04

За день до самоубийства Волошин проиграл в компьютерную игру товарищу, - глава николаевской полиции

27 марта 2018, 12:10 2149

Владислав Волошин в субботу, 17 марта, за день до самоубийства, был расстроен тем, что проиграл в компьютерной игре своему товарищу.

Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз на брифинге 26 марта, передает корреспондент «НикВести».

– Мы получили доступ как к телефону Влада, так и к компьютеру, который находился в квартире Владислава. Начиная с 18 часов Влад играл со своим товарищем по службе в компьютерную игру по сетке, играл примерно до 22.20. Эту игру он проиграл, и это подтверждается перепиской, в которой друг пытался его успокоить, чтобы он не нервничал из-за такого события. Влад сказал, что обязательно отыграется в следующий раз, и все будет хорошо.

На следующий день, в день трагедии, в 13:50 этот друг прислал ему сообщение, в котором спрашивает, успокоился ли Влад. На тот момент уже трагедия произошла. Через несколько минут "ну что ты?" Друг тогда еще не знал. На этот момент друг находится в командировке в другом городе и его как-раз в этот момент уже допрашивают, – рассказал Юрий Мороз.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *