Новости дня 23.05

«Вы портите визит министра», - В морпорту Николаева пытались помешать журналисту задавать вопросы Омеляну

02 мая 2018, 16:40 741

Сотрудники администрации николаевского филиала Администрации морских портов Украины пытались помешать журналисту, просили его покинуть территорию у здания администрации, которое планировал посетить министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Начальник службы общей охраны и режима порта Марк Парубец даже вызвал на место наряд патрульной полиции, - сообщает корреспондент НикВести.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции сообщили, что звонок поступал не на «102». Указание приехать «для охраны порядка» патрульные получили от своего командира. К слову, на территории у входа в здание администрации порта никого кроме съемочной группы и сотрудников администрации не было.

На просьбу журналиста не провоцировать конфликт и тем самым портить визит министра инфраструктуры, начальник службы морской безопасности николаевского филиала АМПУ ответил, что это сам журналист портит визит.

— У меня, например, нет райдера, какого-то указания, что НикВести (будут задавать вопросы, - прим.), - сказал Марк Парубец, начальник службы общей охраны и режима николаевского филиала АМПУ.

В итоге министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян ответил на все вопросы журналиста, несмотря на попытки работников порта воспрепятствовать этому.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *