Новости дня 18.07

«Все это сейчас размазано, как сопли», — член исполкома Садыков заявил, что в бюджете Николаева больше нет денег на модернизацию транспорта

19 июня 2018, 22:40 161

В бюджете Николаева на 2018 год не предусмотрено выделение финансирования на развитие КП «Николаевэлектротранс», расходов, связанных с кредитом ЕБРР, и других средств для покупки новых единиц общественного транспорта.

Об этом в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ» заявил член исполнительного комитета Николаевского городского совета Александр Садыков.

В ходе интервью Александр Садыков отметил, что на сегодняшний момент резервы городского бюджета Николаева на 2018 год распределены несбалансированно и без учета модернизации транспорта: «Размазаны как сопли».

— Мы видели резервы в нынешнем бюджете. Резервы на покрытие 45 миллионов «Электротранса», резервы на то, чтобы начать набирать водителей под кредит ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития, - прим.). Все эти резервы сейчас размазаны, как сопли, нету этих резервов. Там были 30 миллионов, их куда-то пустили, этих денег уже нет. Поэтому своей боязнью сказать людям, что на самом деле происходит, мы загоняем себя в еще больший тупик. Перед кем мы пытаемся выпустить пар, подняв проезд на 1 гривну? — отметил член исполкома.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *