Новости дня 10.12

Возвращение в 90-е: группа «НЭНСИ» заставила николаевцев сорваться с мест и «полетать»

25 марта 2018, 20:20 2133

Пятничный вечер, 23 марта для Николаева стал возможностью вернутся в «лихие 90-е» и поностальгировать о былом. Ведь в Областном дворце культуры с новой программой и старыми любимыми песнями выступала группа «НЭНСИ». Солисты коллектива с самого начала пригласили зрителей оторваться от кресел и вместе «полетать», окунаясь в любовь и музыку. Организатором мероприятия выступило концертное агентство «Маэстро».

Об этом пишут Niklife

Перед началом мероприятия в холле дворца собралось немало любителей группы. Многие подготовились к концерту и купили плакаты, а также флажки с изображением солистов коллектива. С самого выхода музыканты начали «заводить» публику. После первой песни фронтмен и основатель группы Анатолий Бондаренко поздравил присутствующих женщин с прошедшим праздником весны, рассказал, что в этом году группе стукнет четверть века - 25 лет. Он поностальгировал о том, как в 90-х выступал в Николаеве на площади и пригласил зрителей отдаться музыке и насладиться пятничным вечером вместе.

«Мы всегда стремились выступить здесь и с большим удовольствием вспоминаем те далекие 90-е. Когда мы были еще совсем юные и выступали на площади. С тех пор мы написали много новых песен. Конечно же, из старых мы выбрали лучшие для вас. Также с огромным удовольствием говорим, что группе «НЭНСИ» уже исполнилось 25 лет!», - рассказал Анатолий зрителям.

Двухчасовая программа «Дым сигарет с ментолом» не на шутку завела зрительный зал. После нескольких до боли знакомых песен задние ряды не смогли усидеть на местах, а боковые проходы были заняты танцующими дамами. «Как любил я тебя», «Милая», «Ты далеко», «Светлана», «Пьяный день рождения», «Моя любимая Женщина» вызвали бурю эмоций как у поклонников «НЭНСИ», так и у самих музыкантов. Но самый пик восхищения вызвала финальная песня «Дым сигарет с ментолом». Этот «последний аккорд» заставил пары соединиться в медленном танце, а саму группу получить огромное количество энергетики от своих поклонников. В завершении концерта коллектив предложил николаевцам сделать групповое селфи.

Отметим, что группа «НЭНСИ» была создана в 1992 году Анатолием Бондаренко в Донецкой области. Ещё в школьные годы он сочинял музыку и тексты для создания собственных песен. С 2007 года третьим солистом группы стал его сын - Сергей, который добавил новые хиты в репертуар коллектива.

  Мама первой леди Николаевщины Евдокия Павловна и брат Виктор тоже решили вспомнить былые времена

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *