Новости дня 18.08

Вопрос реформирования структуры Николаевского исполкома может заблокировать бюджет 2019 года

01 августа 2018, 06:30 417

В Николаеве не приступят к формированию горбюджета 2019 года пока не будет реформирована структура городской исполнительной власти — работа в этом направлении все еще не начата.

Об этом шла речь на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики во вторник, 31 июля.

Я напомню, что у нас были даны очередные протокольные поручения на одной из сессий городского совета в этом году, что при формировании бюджета 2019 года мы не приступим к его рассмотрению до тех пор, пока не будет реформирована структура городской исполнительной власти. С момента последнего протокольного поручения прошло 2-3 месяца. На сколько мне известно, работа так и не начата в этом направлении. Поэтому, городской исполнительной власти могу только порекомендовать побыстрее вернуться к этому решению и начать работу. Фактически бездеятельность городской власти может заблокировать процесс и формирование бюджета на 2019 год. Мы навряд ли будем рассматривать предложения тех департаментов, которых в новой структуре может и не быть, - сказал Игорь Дятлов.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *