Новости дня 25.05

Волшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны воды

04 мая 2018, 20:20 176

Часто от жителей Николаева можно услышать нелестные слова о городе и власти – где-то мусор, где-то развалины,  а где-то еще что-то. Но две вещи в Николаеве прекрасны всегда – закаты и реки. 

Об этом пишут NikLife 

Все привыкли, что с набережной, мостов и пляжей открывается красивый вид на акваторию. Многие горожане любят посидеть на парапете в яхт-клубе, любуясь отражением уходящих за горизонт лучей солнца. Но со стороны реки все выглядит несколько иначе – водная гладь лежит по обе стороны, поражая своей безграничностью, а берега и строения на них кажутся немного игрушечными.

Пожалуй, в летнее время необходимо выделить вечер-другой, «оседлать» какое-либо судно и отправится навстречу волшебному закату. Это принесет не только множество положительных эмоций, но и немало красивых кадров на память. Стоит только помнить о том, что снимая нельзя упускать простое любование красотой окружающего мира.

Волшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны водыВолшебство ухоящего солнца: как выглядит «закатный» Николаев со стороны воды

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *