Новости дня 21.09

«Воющий» холодильник, бесполезные окна и собаки в туалете: инспектор побывал на базе в Коблево

22 августа 2018, 18:55 884

Глава Союза потребителей Максим Несмиянов побывал в курортном поселке Коблево на Николаевщине. Там он проверил не только несколько точек по продаже «летних» товаров, но и проинспектировал одну из баз отдыха. Видео ревизии он опубликовал на своей странице в Facebook.

Об этом пишут Niklife

В ролике показано, как вместе со своей напарницей Верой Борсук Несмиянов осмотрел один из номеров базы отдыха. В нем они обнаружили неоткрывающиеся окна, «совершеннолетний» «воющий» холодильник, пугающий своим громким звуком. Дополнили картину отстающие от пола обои и линолеум, а также чек годовалой давности, что, по мнению инспектора, говорит о том, что в комнате давно не убирали.

Не воодушевили ведущего и общие душевые с туалетом: повсюду был грибок, а в туалете жили собаки. С пожарной безопасностью дела обстояли также не лучшим образом: как оказалось в проверяемой локации, огнетушитель оказался уже год как непригодным.

«Это номера за 400 грн в сутки. НО БЫЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ЗА 120 ГРН, НО УВЫ ЗАНЯТЫ. Чем можно удивить туриста? Воющий холодильник, собаки в туалете на этаже, антисанитария и нарушение пожарной безопасности. И это только про жилье... Про еду мы уже показывали.  П.с. Откуда такие цены на такой сервис? Нас поселили (позже – ред.) в хороший отель за 1600 грн в сутки, но в нем не было даже завтрака», – подписал ролик Максим на своей странице в Facebook.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *