Новости дня 19.07

Водителя «Дэу», сбившего насмерть студентку в Николаеве, заподозрили в употреблении наркотиков

24 июня 2019, 11:35 2368

Водителя, сбившего на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве 17-летнюю студентку, заподозрили в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Об этом «Новостям-N»сообщили источники в прокуратуре.

В связи с этим у мужчины, находившемся за рулем Daewoo Lanos, взяли все необходимые анализы и направили на экспертизу. Результатов пока нет.

Ночью в воскресенье, 23 июня, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве, автомобиль Daewoo Lanos насмерть сбил 17-летнюю девушку.

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы происшествия, компания молодых людей пыталась перейти проспект Героев Сталинграда в районе остановки «Школьная». Когда молодежь начала переходить, загорелся «красный» сигнал светофора. Все вернулись обратно, и только одна девушка вдруг рванула, побежала через дорогу и угодила прямо под колеса автомобиля «Дэу», ехавшего со стороны Терновского кольца в направлении Ингульского моста.

Девушка вылетела на капот, разбила головой лобовое стекло автомобиля и слетела на асфальт.

Сразу после наезда пострадавшая была еще жива. Прибывшая на место происшествия «скорая помощь» повезла ее в БСПМ. Однако до больницы они так и не доехали — девушка умерла в автомобиле «скорой».

По предварительным данным, погибшей еще не исполнилось 18 лет, при ней обнаружен студенческий билет николаевской «могилянки».

Водителя «Дэу», сбившего насмерть студентку в Николаеве, заподозрили в употреблении наркотиков

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *