Новости дня 18.08

Вековой дуб и развалины: в сети показали кадры увядающего Темвода

25 июля 2018, 21:55 992

В сети появились кадры Темвода – центрального района Николаева, многие годы находящегося в запустении. Фотографии опубликовал историк из Николаевского краеведческого музея Валерий Чернявский.

Об этом пишут Niklife

«Ну что сказать, дорогие друзья? Это утраченное пространство пребывает в полном запустенье»,– отмечает Чернявский.

Во время своей «прогулки» он обнаружил в сохранности стену Адмиралтейства, которая стоит там ещё с 1840 года, семь жилых блоков, здание больницы и ДК имени Бондаренко. Вдобавок к развалинам, историк обнаружил множественные кучи мусора, заполняющие собой пространство района. А вот из позитивных наблюдений он отметил столетний дуб, который возвышается возле заводского забора.

Побывав на Темводе, историк в своей публикации предложил организовать экскурсию в этот район и поговорить о «совсем непростых страницах истории» города.

Вековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего ТемводаВековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего ТемводаВековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего ТемводаВековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего ТемводаВековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего ТемводаВековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего ТемводаВековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего ТемводаВековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего ТемводаВековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего ТемводаВековой дуб и развалины: в сети показали новые кадры увядающего Темвода

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *