Новости дня 18.06
Загрузка...

Вадатурский считает, что николаевцам следует выбирать нормальных депутатов, чтобы город стал европейским

04 июня 2018, 06:30 46

Народный депутат Украины Андрей Вадатурский призвал мэра Николаева Александра Сенкевича заниматься оздоровлением николаевцев, и выразил мнение, что именно депутаты мешают двигаться городу в европейском направлении.

Об этом Андрей Вадатурский рассказал в комментарии Шиповнику.

– На самом деле шанс был, судя по настроению на последних выборах мэра, на его поддержку шанс был через молодежный коллектив изменить, но как-то туго проходит все. А так это можно сделать, просто нужно ходить на выборы и выбирать нормальных депутатов, чтобы они могли двигать город к европейским стандартам и уровню жизни. Все можно сделать. [...] Не так давно я был на презентации книги, которая была написана на 100-летие образования города. Там можно посмотреть о проблемах: хаотичной торговле, передаче города военным, —  те проблемы, которые были 100 лет назад, они остались и на сегодня. Исторически у нас сложилось, — подытожил Андрей Вадатурский.

По словам народного депутата, должна быть разработана система по внедрению здорового образа жизни в Николаеве:

— Я предложил инициативу полумарафона в Николаеве, поддержал, занимался, агитировал, но пивнухи побеждают. Должна быть система, почему этим интересуется народный депутат, а не интересуется мэр? Где спортивная программа от города? Зато мы потом помогаем больницам, вместо того, чтобы заниматься здоровым образом жизни. Это все последствия. Поэтому тут нужно определить приоритеты, лучше вкладывать деньги в здоровый образ жизни, развитие, популяризацию, чем потом бороться с болезнями. Это виденье развития города и общества нормальное, — рассказал народный депутат.

Источник: Шиповник
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *