импортер шин lester.ua

В Вознесенске предприятии по производству коньяка произошел конфликт между совладельцами

11 февраля 2019, 15:30 876

В Вознесенске на местном предприятии по производству коньяка произошел конфликт между совладельцами.

В сообщении Отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области говорится:

Около 07:15 по спецлинии «102» поступило сообщение от владельца предприятия, что неизвестные лица пытаются захватить его территорию и имущество. Для отработки информации на место происшествия выехали руководство ГУ Нацполиции в Николаевской области, сотрудники Вознесенского отдела полиции и бойцы роты особого назначения ГУНП.

 

На месте происшествия находилось около 15 человек в возрасте до 30 лет, которые сообщили, что приехали для якобы охраны завода. Две стороны конфликта показали сотрудникам полиции документы, которые, по их мнению, подтверждают легитимность их полномочий.

Полицейские предложили мирным путем урегулировать юридические вопросы спора исключительно в правовом поле, а с целью недопущения продолжения конфликта, обеспечили охрану общественного порядка.

Следственное отделение Вознесенского отдела полиции данный факт внесло в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 356 («Самоуправство»).

Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до трех месяцев.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *