Новости дня 15.11

В центре Николаева ежедневно несколько машин проваливаются в дыру, образованную после ремонта

07 марта 2018, 12:10 1518

Жертвами огромной ямы, образовавшаяся на пересечении улиц Садовой и Севастопольской в Николаеве, ежедневно становится несколько автомобилей.

Об этом сообщили жители дома по улице Севастопольской, 61, который находится как раз напротив ямы. По словам жителей, ежедневно в яму проваливается 2-3 автомобиля, передают «Новости-N».

 
 

– Корреспонденты нашего сайта и сами несколько раз выезжали на этот перекресток по звонкам водителей, чьи авто провалились в яму. Так, вечером в воскресенье, 4 марта, в яме оказалась малышка Daewoo Matiz, развозившая пиццу. При этом у автомобиля оказался поврежден пластиковый обвес, – пишет издание.

 

– А вечером во вторник, 6 марта, в яме оказался уже Geely Emgrand. Автомобиль также получил повреждения. Водитель вызвал полицейских, которые составили протокол о ДТП. Теперь с ним водитель может смело обращаться в суд, – пишет издание.

 

Яма на углу Садовой и Севастопольской существует уже более семи месяцев — она образовалась в результате «ремонта» улицы Садовой в июле минувшего года. На неоднократные вопросы по этому поводу директор департамента ЖКХ Андрей Палько отвечает, что будет судиться с фирмой, производившей ремонт.

– Это надо понимать так, что ликвидировать яму в центре города никто и не собирается. Как известно, суды у нас могут длиться годами — особенно в тех случаях, когда у ответчика есть деньги. Так что яме имени Палько суждена долгая жизнь, а воителям, соответственно – долгие мучения, – отмечает издание.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *