В Центральном районе Николаева начали текущий ремонт внутриквартальных проездов

26 апреля 2018, 21:10 223

На территории Центрального района начат текущий ремонт внутриквартальных проездов по заявлениям депутатов городского совета и жителей района.

Об этом сообщают в пресс-службе администрации Центрального района.

Сейчас текущие ремонтные работы продолжаются на улицах: Колодезная, Севастопольская и Шкапина.

Во вторник, 24 апреля глава администрации Центрального района Александр Береза провел выездное совещание, в ходе которого акцентировал внимание на том, что ремонтные работы должны обеспечить жителей качественным асфальтовым покрытием.

Однако больше всего вопросов вызвали ремонтные работы на улице Колодезной. Стоит отметить, что внутриквартальный проезд по улице Колодезной хоть и не имеет явных дефектов, но уже отличается начальной стадией разрушения - шелушение асфальтового покрытия. Поэтому, если сейчас не принять определенные меры, то примерно через год данный участок потребует уже капитального ремонта, а это уже совсем другой объем финансирования.

 
 

Александр Береза заметил, что администрация не будет оплачивать ремонт асфальтового покрытия, которое находится в нормальном состоянии.

— Мы не должны работать ради того, чтобы работать. Наша цель не количество, а качество - подчеркнул глава администрации.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *