Новости дня 20.05

В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом

30 апреля 2019, 18:30 295
В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 0 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 1 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 2 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 3 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 4 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 5 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 6 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 7 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 8 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 9 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 10 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 11 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 12 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 13 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 14 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 15 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 16 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 17 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 18 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 19 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 20 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 21 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 22 В праздничные дни Соборная улица превратилась в кафе под открытым небом Фото № 23

Улица Соборная, которая является главной улицей нашего города, снова заставлена пивными зонтиками, деревянными скамейками и столами, а отовсюду доносится запах шашлыков.

Местные предприниматели установили свои палатки с самыми разными яствами: шашлыки, охотничьи колбаски, устрицы, плов, хачапури и даже консервация.

Всё это любой прогуливающийся в центре города может приобрести. Также большой ассортимент напитков: чай, кофе, мохито, вино и пиво.

У некоторых на столе можно увидеть коньяк. Напротив Каштанового сквера между зонтиками оставили небольшой проход, в котором могут танцевать все желающие.

Ближе к пересечению с улицей Спасской установлен огромный батут для детей, перекрывающий большую часть тротуара. Помимо этого переселилась и так называемая ярмарка рукодельниц, которая обычно стоит у «Макдональдса».

Теперь предприниматели стоят между улицами Большой Морской и Потемкинской. Стоит отметить, что традиционными такие «ярмарки» стали с приходом Александра Сенкевича.

Именно молодой градоначальник дал старт употреблению алкогольных напитков на главной площади и главной улице Николаева, ссылаясь на то, что в Европе очень много городов, где в центре города распивают алкогольные напитки.

К слову, раз подобный гастрономический фестиваль был перемещён в парк Победы и не вызывал так много споров.

Теперь же шашлыки и пиво всё чаще на праздники появляется именно на улице Соборной.

Такие «фестивали» вызывают у многих горожан негодование.

Хотя есть и те, кому приходятся по душе данные мероприятия.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *