Загрузка...
Новости дня 18.09

В Первомайске бывшая наркоманка терроризирует соседей

04 августа 2019, 07:00 5981

Жители многоквартирного дома не знают, куда им деваться от проблемной соседки, которая своим поведением ужасает всех: детей не могут выпустить во дворе, так как туда 38-летняя Аня любит выходить без трусов, а то и вовсе голая, а в подъезд неадекватная женщина ходит по малой и большой нужде.

Чтобы обратить внимание социальных служб и в принципе выяснить, что можно сделать в сложившейся ситуации, жители выложили шокирующее видео в социальную сеть «Фейсбук».

По словам жителей, Аня — бывшая наркоманка, именно из-за этого, по их мнению, у нее нарушена психика. Живет она с пожилой мамой, которая также не совсем адекватна, и на жалобы на поведение дочери не реагирует.

Живут мама с дочкой на пенсии — по возрасту и по инвалидности.

Соседи не знают, какой выходки им ждать от Ани и ее мамы в любой момент.

«Підкажіть будь ласка як бути з неадекватними сусідами.??Постійні ,цілодобові сварки, нестерпний сморід. Мама і донька забиралися на лікування і знову повертаються до квартири.Чи можна щоб такі люди користувалися газом?», - пишет жительница дома Алена Волынская.

В доме, где живет проблемная Аня, побывали журналисты "Объектива". В комментарии представителям СМИ врач-психиатр пояснил, что на принудительное лечение пациента можно отправить только по решению суда, но и в этом случае необходимо согласие родственников.

На сегодняшний день с мамой Ани уже побеседовали представители городской социальной службы и предварительно была достигнута договоренность об отправке женщины на лечение.

 
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *