Загрузка...
Новости дня 14.10

В одном из николаевских магазинов девушка купила йогурт с куском пластика

06 сентября 2019, 08:00 896
В одном из николаевских магазинов девушка купила йогурт с куском пластика Фото № 0 В одном из николаевских магазинов девушка купила йогурт с куском пластика Фото № 1 В одном из николаевских магазинов девушка купила йогурт с куском пластика Фото № 2 В одном из николаевских магазинов девушка купила йогурт с куском пластика Фото № 3 В одном из николаевских магазинов девушка купила йогурт с куском пластика Фото № 4 В одном из николаевских магазинов девушка купила йогурт с куском пластика Фото № 5

Жительница Николаева Анна в одном из магазинов в микрорайоне Северный купила йогурт, в котором дома нашла кусок пластика.

По словам Анны, йогурт она купила вечером, 28 августа, а открыла его и обнаружила "добавку" ближе к ночи. Из-за позднего времени она написала жалобу на сайт производителя.

"Утром я увидела на почте письмо, в котором меня попросили рассказать детальней и подробности о партии, сроках годности. Я отослала все фотографии которые были сделаны ещё вечером. Через время мне перезвонил представитель и попросил чтобы я передала им упаковку и все что я нашла", - сообщает Анна.

После этого к ней приехала представительница, расспросила подробности, забрала стаканчик с йогуртом и найденным и пообещала, что разберутся.

"В понедельник мне перезвонили и сообщили что они признают свою вину, сработал человеческий фактор и "так получилось". Передо мной никто не извинился, только сказали "благодаря таким как вы мы становимся лучше, до свидания", - возмущается жительница Николаева.

Источник: 0512
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *