В одном из николаевских дворов уже месяц не убирают территорию

10 мая 2018, 13:40 69

В Николаеве, на проспекте Героев Украины (Сталинграда – прим.), 20 уже месяц не убирают территорию двора из-за того, что дворник уволился, а нового найти не могут.

Об этом НикВестям рассказал местный житель.

Как рассказал житель дома, весь двор в мусоре и грязи, коммунальные службы убирают мусор из баков, однако за то время, пока он набирается, территория двора загрязняется. Жители вынуждены убирать двор самостоятельно при том, что в подомовой тариф входят услуги дворника и каждый житель дома его оплачивает.

— Дело в том, что ситуация не меняется. Вот так у нас каждый день. Мы уже сами убираем подъезды. Платим деньги, сами убираем, сами заметаем, самостоятельные, - рассказывает местный житель.

Раньше во дворе убирал дворник, относящийся к местному ЖЭКу. Однако, в последнее время от него требовали убирать еще пять вдоров, а платили всего 400 гривен из 2 тысяч зарплаты.

— Как мне объяснили, там тяжелая ситуация. На этого дядечку, который убирал, навесили еще 5 дворов, не платили, он развернулся и ушел. Зарплата 2 тысячи, платили 400 гривен, - сказал житель.  

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *