Загрузка...
Новости дня 21.09

В Одессе задержаны подозреваемые в поджоге асфальтового завода на Николаевщине

01 августа 2019, 15:55 1050

В Одессе правоохранители задержали группу лиц, которые обоснованно подозреваются в в поджоге асфальтового завода в Новом Буге, построенном белорусской фирмой ОАО «Строительно-монтажный трест №8».

Об этом пишут Новости-N

Всего подозреваемых трое, по месту их жительства были проведены обыски. По предварительным данным поджог был осуществлен по заказу представителя одной из одесских фирм, занимающейся строительством и ремонтом дорог.

Ранее, 17 июля, во время визита в Николаеве президента Владимира Зеленского, начальник Главного управления Нацполиции в Николаевской области Александр Анохин докладывал главе государства, что полиция нашла причастных к поджогу белорусского асфальтового завода в Новом Буге. Он также пообещал, что в течение месяц им объявят о подозрении.

Он также уточнил, что речь идет о группе лиц, мотивом для которых стало устранение конкурентов в сфере строительства дорог.

Напомним, 22 февраля 2019 года злоумышленники проникли на асфальтовый завод в Новом Буге, где избили охранника и подожгли помещения. Речь идет о заводе, который построила белорусская фирма ОАО «Строительно-монтажный трест №8».

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *