В Новой Одессе вода в Южном Буге стала розового цвета и с неприятным запахом

31 августа 2018, 09:22 1628
В Новой Одессе вода в Южном Буге стала розового цвета и с неприятным запахом Фото № 0 В Новой Одессе вода в Южном Буге стала розового цвета и с неприятным запахом Фото № 1 В Новой Одессе вода в Южном Буге стала розового цвета и с неприятным запахом Фото № 2 В Новой Одессе вода в Южном Буге стала розового цвета и с неприятным запахом Фото № 3 В Новой Одессе вода в Южном Буге стала розового цвета и с неприятным запахом Фото № 4

В Новой Одессе вода в реке Южный Буг стала розовой с неприятным запахом. Горожане обвиняют в этом местный маслозавод. Загрязненная жидкость попадает в грунтовые воды и реку Южный Буг.

Официально у предприятия стоков, загрязняющих воду, не существует. Соответствующую трубу завод имел, но обязан был перекрыть ещё 5 лет назад.

Факт остаётся фактом – вода в реке загрязнена. Однако в мэрии этот факт пока не замечают и убеждают, что все анализы воды в норме.

А вот исследования Областного управления экологии говорят об обратном. Результаты показали значительное превышение загрязняющих веществ в выбросах.

Подробнее смотрите в сюжете «ТСН» в YouTube

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Анастасія 01.09.2018, 15:19

    Вже 25 років смердить в Новій Одесі, але до цього не було ніякого діла.
    Цікаво, якому вже можновладцю вже дуже завоняло, що почали займатись цим питанням

  • John Christian 31.08.2018, 09:53

    Такая вот она – война

Имя *
Комментарий *