В николаевском супермаркете уже больше месяца стоит игровой автомат

19 апреля 2018, 06:30 379

В Корабельном районе Николаева, в супермаркете «Фуршет» уже больше месяца стоит игровой автомат.

Об этом сообщил местный житель Михаил Конончук на странице Contact Center при Николаевском городском совете в Facebook.

Ранее издание Корабелов.info уже сообщало об автомате, однако никакой реакции не последовало. Михаил Конончук опубликовал еще одну запись, в которой сообщил, что автомат просто передвинули с одного места на другое.

— В Корабельном районе прямо внутри супермаркета Фуршет стоит вот такой игровой автомат. Около месяца назад, "Корабелов.Инфо" уже писали о нем, но никакой реакции не произошло, его только передвинули с одного места на другое. Нам что, и так мало этих "лотерей" по всему городу, теперь еще и автоматы позволяем устанавливать? – написал Михаил Конончук.

Стоит отметить, что запись прокомментировали сотрудники Администрации Центрального района, отметив, что они уже направили обращение к начальнику Корабельного отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области с просьбой проверить законность установки автомата.

— Администрацией Корабельного района Николаевского городского совета направлено письмо на имя начальника Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области по проверке указанной информации об установлении игрового автомата в помещении ТЦ «Depot» и проведения необходимых мероприятий по пресечению незаконной предпринимательской деятельности, - сказано в комментарии.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *