Новости дня 17.06

В николаевском русдраме великий Гудвин подарил мозги, сердце и храбрость, а также показал дорогу домой

25 февраля 2018, 22:40 671

В воскресенье, 25 февраля в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялась музыкальная сказка «Волшебник изумрудного города».

Об этом пишут Niklife

Так, в зале русдрама собралась не малое количество маленьких непосед, которые вместе с героями сказки с нетерпением ждали возможности побывать в изумрудном городе и конечно же, помочь актерам найти сердце, мозги, храбрость, а также заветную дорогу домой.

На протяжение всего спектакля актеры облачившись в костюмы сказочных героев радовали гостей смешными шутками и песнями, а с помощью красочных декораций прибавляли таинства и магичности музыкальному произведению.

Так, на сцене театра разворачивались события легендарной истории о девочке Элли, которая попала в волшебный мир и стремится во что бы то ни стало вернуться домой, преисполнена невероятных приключений и самых необыкновенных персонажей: соломенный Страшила, железный Дровосек и трусливый Лев становятся её друзьями, помогают ей в исполнении заветного желания. Гингема, Бастинда и Виллина, как и полагается волшебницам, удивляют своими колдовскими чарами, всё более закручивая сюжет. Ну а великий Гудвин, от встречи к встрече кардинально меняющий облики и пугающий своей загадочностью всех вокруг, оказывается просто находчивым и вполне доброжелательным человеком, попавшим в беду. Это сказка о дружбе и о том, что мечты сбываются, если приложить усилия и стараться делать для их воплощения всё возможное, а, порой, и невозможное.

Стоит отметить, что многим детишками пришлась по вкусу волшебная история, а особенно её главная героиня с косичками – Элли, так как уже по окончанию спектакля ее «забросали» букетами ароматных цветов.

 

         По-видимому кто-то с нетерпением ждал начала спектакля

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *