Новости дня 25.09

В николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за это

09 марта 2018, 22:40 892

Проблема верности в отношениях будет актуальна, пожалуй, всегда. И единственный способ избежать измен - достичь понимания того, какие могут быть у неё последствия. Именно об этом рассказали николаевцам 7 марта на малой сцене Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии в спектакле «Осторожно, женщины!».

Об этом пишут Niklife

Этот спектакль – дипломная работа Ксении Засыпко, которая помимо режиссуры взяла на себя одну из главных ролей в постановке. Видимо, зрители чувствовали хороший спектакль – зал был битком набит. Сюжет покажется знакомым многим: французский художник Серж Дюбуа (Олег Мамыкин) –бабник. В самом прямом смысле этого слова, ведь он попросту не может любить одну. На каждый день недели у него расписаны визиты любовниц: работницы бара Жаклин (Татьяна Винник), студентки Лулу (Ксения Засыпко) и маркизы Марисабель (Татьяна Сайи Пируз). Одна весьма опытна в любовных делах, другая - напротив, очень молодая и дает ему почувствовать себя молодым, а третья просто обеспечивает его деньгами. Казалось бы, из-за четкого графика ни одна из любовниц не могла догадаться о существовании остальных. Но никогда нельзя водить всех за нос вечно - в один прекрасный (а для Дюбуа – не очень) день они все встречаются в одной квартире. Вот тут-то Сержу и придется познать всю силу женской обиды за разбитое сердце.

— Искусство театра – это задавать вопросы. И вопрос, который я хочу задать в этом спектакле, кроется в названии – «Осторожно, женщины!». Это предупреждение, но какое? «Женщины, берегитесь» или же «Берегитесь женщин»? – рассказала в комментарии NikLife режиссер спектакля Ксения Засыпко.

Спектакль получился очень динамичным и живым, в персонажей легко было поверить. Как упоминалось выше, сюжет знаком многим, потому что, наверное, каждый хоть раз слышал о таких «Сержах», которые ставят на первое место свою похоть, пренебрегая чувствами.

— Театральное искусство обладает уникальной способностью наполнять людей. А сила смеха — это очень мощная энергия. В такие непростые времена в нашей стране такие спектакли – как подзарядка для зрителей, – отметила Ксения.

И вправду, зрители были заряжены позитивом настолько, насколько это возможно – они смеялись и не скупились на аплодисменты и цветы.

В николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за это

Олег Мамыкин

В николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за это

Ксения Засыпко

В николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за это

Татьяна Винник

В николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за это

Татьяна Сайи Пируз

В николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за этоВ николаевском «муздраме» художник разбил три женских сердца и поплатился за это

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • алекс 10.03.2018, 00:31

    какой то кошмар)) актерам надо меньше пить)) все такие противные и пропитые))

Имя *
Комментарий *