импортер шин lester.ua

В Николаевском горсовете правоохранители проводят обыски

24 мая 2019, 12:49 471
В Николаевском горсовете правоохранители проводят обыски Фото № 0

Сегодня в здании Николаевского городского совета сотрудники Следственного управления ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области проводят ряд обысков

. В Департамент энергоэффективности, управление коммунального имущества и земельное управление зашли следователи.

Работников не допускают на рабочие места, люди ждут в коридорах. Обыски проводятся в рамках открытого производства по ч. 5 ст. 191 Уголовного Кодекса Украины - «Растрата чужого имущества путем злоупотребления своим служебным положением, в особо крупных размерах». 

В департаменте энегроэффективности уже прокомментировали обыски и считают их политическим заказом:

«Вы не поверите! Но у нас опять ищут Схему теплоснабжения! По решению которого бы вы думали? Баштанский суда! Президент изменился, а методы остались! Сегодня, 24 мая, с самого утра в департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета нагрянули с обыском представители СУ ГУНП в Николаевской области в рамках уголовного производства по номеру 12018150000000241. То есть, уже в третий раз в департаменте ищут документ - схему теплоснабжения города Николаева, которую мы успешно утвердили в Минрегионстрое и передали следователям. Учитывая частоту обысков и то невероятное воодушевление, с которым они проводятся, считаем их политическим заказом. Такие действия призваны не только запятнать департамент энергетики, но и заблокировать его работу, ведь сотрудников департамента не пускали на рабочие места, держа их в коридоре, выпуская только в туалет, и то после нескольких просьб. Уверены, нам нечего скрывать, ведь деятельность департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий постоянно освещается местными СМИ и мы всегда открыты для комментариев. Но так произволу, который творится сегодня, мы все вместе должны положить конец. Привлекать к уголовной ответственности нужно заказчиков таких спектаклей и их пособников!», - сказано в сообщении.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *