В николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогу

21 мая 2019, 21:10 317

В воскресенье, 19 мая, во дворе дома по ул. 8 Марта,3 в Николаеве начали пилить большие деревья шелковицы, работы продолжили и сегодня, 21 мая.

Об этом  сообщили встревоженные жители, Новости-N

Они сообщили, что в воскресенье, увидев неизвестных, которые пилят деревья, вызвали полицию. После общения с полицейскими, работники собрали свой инструмент и ретировались, из-за чего жители решили, что деревья они пилили незаконно. Поэтому сегодня, снова услышав шум бензопил под окнами, люди опять забили тревогу.

Между тем, когда на место прибыли корреспонденты «Новостей-N», осуществляющие снос деревьев работники без разговоров предоставили акты на снос трех аварийных шелковиц и кронирование еще нескольких деревьев.

Судя по виду пня уже снесенного дерева и стволов планируемых к спилу двух других шелковиц, насаждения действительно больны.

По словам рабочих, все работы они выполняют вполне законно. А ушли в воскресенье после разговора с полицией лишь потому, что им сделали замечание относительно проведения шумных работ в выходной день. Они поблагодарили небезразличных жителей и попросили в следующий раз не стесняться подходить и спрашивать о документах напрямую.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *