В Николаевской области по указке из Крыма действовала опасная банда

03 октября 2017, 16:15 546
В Николаевской области по указке из Крыма действовала опасная банда Фото № 0

В Николаевской области задержали злоумышленников, которые требовали у владельца фермерского хозяйства сто тысяч долларов. Они угрожали фермеру и его семье физической расправой, так как они якобы не вернули долг поставщику горючего. Оперативники спецслужбы задержали одного из бандитов при попытке поджога техники фермерского хозяйства.

В его автомобиле были обнаружены револьвер системы "наган" и двенадцать бутылок с зажигательной смесью". Также были были проведены обыски по месту жительства участников группировки в Кировоградской области, где изъяли две гранаты РГД-5, пистолет "ФОРТ-12Р", почти сто патронов различного калибра и два спецсредства для негласного снятия информации.

"У главаря группировки также обнаружено удостоверение так называемого "Военного комиссариата Республики Крым", выданное оккупационными властями. Заказчиком расправы над фермером является делец с временно аннексированного полуострова. Следующими жертвами ОПГ должны были стать еще несколько предпринимателей из разных областей Украины", – рассказали в СБУ.

Источник: https://www.segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *