Новости дня 09.12

В Николаеве жители общежития снова перекрыли проспект

25 сентября 2018, 19:35 909

Вечером во вторник, 25 сентября, жители общежития по ул. Николаевская, 19 перекрыли движение на проспекте Богоявленском (Октябрьском).

Николаевцы вышли с пикетом по причине отключения в их доме электроснабжения. Они заблокировали проезд на ул. Олейника, перекрыв тем самым движение от ул. Южной до ул. Васляева.

Полиция обезопасила акцию протеста, установив патрульные машины на пересечении проспекта с улицами Южной и ул. Васляева.

Весь транспорт пытается объехать пробку по ул. Николаевской, однако из-за большого скопления автомобилей заторы образовались и на ней.

По словам жильцов общежития, они не намерены уходить, пока им не включат свет. Но между тем, в «Николаевоблэнерго» заявили, что пока люди не погасят долги, электроснабжения им не видать.

Видео Преступности.НЕТ:

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • в положении 26.11.2018, 23:29

    Ахтунг! Военное положение! Антиукраинщина, есть работа для СБУ. Явная контра! Враг у ворот, а они чем-то не довольны! То им холодно, то голодно. То их не лечат. Продовольствие, что продаётся в магазинах им видите ли кажется говном. Так оно таки да - говно. Никто не обманывает.

  • qwerty 26.09.2018, 11:24

    Бляха муха! Нет слов! Ну сколько можно писать об этом! На таких хитровыеб...сделанных пешеходов достаточно одного регулировщика движения. А кто из пешеходов не понимает сигналы регулировщика (пытаясь переходить дорогу на запрещающий сигнал), штрафовать на месте, как злостного нарушителя ПДД. Штрафанули один раз, второй...дорого, и желание заниматься таким "видом творчества" отпадает сразу!

Имя *
Комментарий *