Загрузка...
Новости дня 21.09

В Николаеве взрывотехники показали, как уничтожают изъятые гранаты и шашки

02 августа 2019, 08:00 896

Недавно полиция сообщала об изъятии у 65-летнего гражданина противотанковой аккумулятивной гранаты ПГ-7, которую он нашел на берегу реки Ингул в камышах. Правоохранители направили указанную взрывчатку на проведение исследования, и теперь на Терновском полигоне с соблюдением всех мер безопасности специалисты взрывотехнического отдела ГУНП в Николаевской области провели уничтожение как указанного боеприпаса, так и других взрывчатых материалов, которые были изъяты подразделениями полиции у граждан и на основании постановлений суда переданы для дальнейшего уничтожения. 

Среди уничтоженного: гранаты РГД, РГН, Ф-1, шашка тротиловая, пиротехнические средства военного назначения иностранного производства, порох и тому подобное. 

Полиция Николаевской области постоянно проводит операции «Оружие и взрывчатка» и другие мероприятия, направленные на изъятие опасных и взрывчатых материалов из незаконного оборота. Полиция также обращает внимание граждан, что незарегистрированное оружие — это правонарушение, которое влечет за собой уголовную ответственность до семи лет лишения свободы, сообщил отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

 Ð’ Николаеве взрывотехники показали, как уничтожают изъятые гранаты и шашки. ВИДЕО

В Николаеве взрывотехники показали, как уничтожают изъятые гранаты и шашки. ВИДЕО

 
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *