Новости дня 24.09

В Николаеве священник освятил военную технику, которую отправили на техническую проверку

09 июня 2018, 22:40 396

8 июня 2018, в воинской части 3039 начался летний обязательный технический контроль транспортных средств, перед началом проверки личный состав получил благословение священника, а техника была освящена.

Об этом сообщает воинская часть 3039.

В сообщении отмечается, что качественное выполнение боевых задач, которые возложены на Национальную гвардию Украины, сегодня невозможно представить без участия и помощи военной техники. Именно поэтому поддержка военной и автомобильной техники в готовности к выполнению служебно-боевых задач крайне важна.

 
 

— Техническое состояние военной техники определяется прежде всего ее исправностью и надежностью в эксплуатации. Комиссия во главе со старшим офицером службы дорожного движения управления вооружения и техники, логистики главного управления Национальной гвардии Украины подполковником Виктором Валигурским и заместителем начальника Южного территориального управления по вооружению - начальником технической части полковником Анатолием Дремко, особое внимание уделила должному состоянию тормозной системы, рулевого механизма и светозвуковой сигнализации, - отмечают в сообщении.

В ходе технического осмотра было отмечено надлежащее техническое состояние автомобильной техники и уровень подготовленности, а также знания должностных обязанностей водителями воинской части.

 
 

— Перед проведением проверки управляющий Николаевской епархией УПЦ КП митрополит Владимир и военный священник (капеллан) воинской части 3039 протоиерей Владимир освятили всю технику и личный состав водителей части и благословили всех, прочитав молитву для воинов, - подчекрнули в воинской части.

По итогам проведения годового обязательного технического контроля транспортных средств военная часть получила оценку «хорошо» и показала высокий коэффициент боевой готовности и технической исправности. Несмотря на большие служебные нагрузки, военнослужащие полка уделяют большое внимание поддержке военной и автомобильной техники в исправном состоянии, всегда готовой к использованию по назначению и для выполнения служебно-боевых задач.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Киев 10.06.2018, 07:31

    УПЦ КП) — канонически непризнанная православная церковь на Украине,самопровозглашена в 1992 году автокефальный статус не признан ни одной канонической православной церковью.
    Возникла в 1992 году в результате действий митрополита Филарета, бывшего предстоятеля Украинской православной церкви (Московского патриархата),11 июня 1992 года для рассмотрения деятельности митрополита Филарета был созван Архиерейский собор , на суд которого было представлено заявление украинского епископата, подписанное 16 иерархами. По итогам разбирательства, в ходе которого были доказаны все предъявленные обвинения, Собор постановил лишить митрополита Филарета церковного сана и всех степеней священства.В 1997 году по представлению епископата УПЦ (МП) Филарет (Денисенко) был отлучён Архиерейским собором РПЦ от церкви (сана он был лишён ещё в 1992 году) и предан анафеме за «раскольническую деятельность»

Имя *
Комментарий *