Новости дня 10.12

В Николаеве сотрудников коммунального предприятия «ЭЛУ Автодорог» поймали на торговле асфальтной крошкой

25 июня 2018, 18:10 628

Сегодня днем, 25 июня, сотрудниками полиции были задержаны работники коммунального предприяти «ЭЛУ Автодорог» которые торговали асфальтной крошкой.

Об этом корреспонденту НикВести сообщил источник в Николаевском городском совете.

Как стало известно, сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции в Николаевской области задержали работников КП, которые в микрорайоне Варваровка Центрального района пытались продать местным жителям асфальтную крошку, которая находится на балансе предприятия.

Директором КП «ЭЛУ Автодорог» является депутат Николаевского городского совета от фракции  «Самопомощь» Наталья Горбенко.

 

Начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрей Максименко на своей странице в Facebook опубликовал фото, на которых видно, что рабочие пытались реализовать целый прицеп с крошкой.

Стоит отметить, что мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что самый успешный менеджер, который работает на коммунальных предприятиях в Николаеве, - это директор коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог» Наталья Горбенко, которая по совместительству является депутатом Николаевского горсовета от фракции «Самопомощь».

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *