В Николаеве сотрудникам «Океана» уже выплатили более 40 миллионов долгов

05 января 2019, 13:10 518

423 сотрудникам ОАО «МСЗ «Океан» на сегодняшний день выплачено более 40 миллионов гривен долга по заработной плате.

Об этом сообщила ликвидатор Ирина Сербин на своей странице в Facebook.

«Итоги первых рабочих дней 2019 следующие:

  1. На сегодня кредиторская задолженность ОАО «МСЗ «Океан» выплачено 423 лицам на общую сумму 40 309 048,02грн. Процесс идентификации невероятно сложный, как и работа с людьми, которая очень изнуряет эмоционально. Мы с работниками АО «Ощадбанк» очень устали, но держимся, потому что понимаем ту бешеную ответственность, которая на нас выпала волей судьбы. Имейте терпение и уважение друг к другу.
  2. В Николаеве кто-то распространяет слухи, что открытый аукцион, который состоялся 3 декабря, якобы отменен, средств якобы на всех не хватит и тд. Океановцы, не верьте слухам. Я догадываюсь, кто их распространяет - пусть это будет на их совести. Мы же в Ощадбанке примем всех, средств на счетах хватит на погашение всей первой очереди, кредиторами которой Вы являетесь.
  3. По поводу наследников и лиц, сменивших фамилии - все вопросы решаются, но требуют времени и незаурядного внимания. Алгоритм получения средств такими гражданами будет сообщен дополнительно.
  4. Также, имеем положительную информацию от команды покупателей ОАО «МСЗ «Океан», которые сейчас формируют планы на грядущий год и активно собирают команду профессионалов. Многие бывшие океановцев возвращаются в родные места и это не может не радовать», - сообщила Сербин.
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *