В Николаеве состоялся ежегодный турнир по футзалу среди арбитров памяти Николая Балакина

29 декабря 2018, 15:31 283
В Николаеве состоялся  ежегодный турнир по футзалу среди арбитров памяти Николая Балакина Фото № 0 В Николаеве состоялся  ежегодный турнир по футзалу среди арбитров памяти Николая Балакина Фото № 1 В Николаеве состоялся  ежегодный турнир по футзалу среди арбитров памяти Николая Балакина Фото № 2 В Николаеве состоялся  ежегодный турнир по футзалу среди арбитров памяти Николая Балакина Фото № 3 В Николаеве состоялся  ежегодный турнир по футзалу среди арбитров памяти Николая Балакина Фото № 4 В Николаеве состоялся  ежегодный турнир по футзалу среди арбитров памяти Николая Балакина Фото № 5

В Николаеве состоялся традиционный турнир по футзалу среди арбитров, приуроченный памяти арбитра ФИФА Николая Балакина.

В сообщении ФФНО говорится:

      Организатором выступил комитет арбитров Федерации футбола Николаевской области, который включает в себя всех арбитров Николаевской области.

        На турнире присутствовали глава Федерации футбола Николаевской области Александр Пасечный и заместитель председателя Ассоциации футзала города Николаева Александр Бобров.

       Всех собравшихся на турнир судей и наблюдателей арбитража поприветствовал глава комитета арбитров ФФНО Владимир Миланич, который высказал надежду, что игры пройдут в честной борьбе и принесут удовольствие всем присутствующим.

       Из собравшихся арбитров было создано три команды, которые играли по круговой системе. Все игры прошли в дружеской непринужденной обстановке, но в то же время в ожесточенной борьбе.

       Владимир Миланич поделился впечатлениями о турнире:

       «Это ежегодные соревнования, которые мы проводим арбитрами нашей области. Турнир, приуроченный памяти первого арбитра ФИФА Николая Балакина, ежегодно проходит в Киеве, но так как мы туда ездить не можем, собираемся здесь, подводим итоги. Подобные соревнования также помогают сплотить коллектив, стать еще дружнее, более крепкой командой. Сегодняшний турнир прошел в хорошей ожесточенной борьбе, съехались арбитры и наблюдатели. Я думаю, все остались довольны».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *