Новости дня 11.12

В Николаеве собака напала на 10-летнего ребенка — директор КП обвинил депутатов

06 декабря 2018, 13:40 305

Директор николаевского коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский заявил, что ответственность за нападения бродячих собак на жителей являются несколько депутатов городского совета со своими «приспешниками».

Об этом он Голобродский написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Поводом для гневного поста стал очередной инцидент с участием бродячих собак. В этот раз от укуса пострадал 10-летний ученик 22-й школы.

«Я с полной ответственностью заявляю, что ответственность за этот и многие другие случаи нападения бродячих собак на жителей и гостей города несут несколько депутатов городского совета и их приспешники, терроризирующие город ради сохранения возможности получить доступ к бюджетной кормушке или вести свой мошеннический бизнес на страданиях животных!», - написал он.

По словам Александра Голобродского, депутаты вместе со своими «приспешниками» делают всё возможное для сохранения сложившейся с бездомными животными ситуацией а также «держат в заложниках» весь город.

«- «депутат» Копейка по своей хорошо укоренившейся привычке делать всё так, как ему хочется не обращая при этом внимания на законы и, вероятно, в силу привычного корыстного интереса к распилу бюджета делает всё возможное чтоб не допустить принятия нашей программы обращения с животными.

- «депутат» Веселовская своими фантазиями и лживыми истериками добивается принятия программы, по которой бродячие собаки будут прекрасно чувствовать себя на улицах города после обслуживания их в СПА-салоне на коммунальном предприятии за счет бюджета Николаева, а Веселовская получит возможность вместе с некоторыми своими коллегами освоить пару десятков миллионов «инвестиций в коммунальное предприятие».

- «депутат» Апанасенко… «собаки – равноправные жители города Николаева»… тут просто всё очень далеко от здравого смысла…

- «зоотеррористы», собирающие немалые средства и зарабатывающие на страданиях животных», - перечислил Голобродский.

При этом, директор КП отметил, что программа, предложенная «Центром защиты животных», в которой помимо вылова и стерилизации, предусмотрена эвтаназия для агрессивных и больных животных, всё-таки вынесена на рассмотрение в сессионный зал и выразил надежду на поддержку остальных депутатов.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *