В Николаеве снова хотят переименовать бывший проспект Ленина

15 июня 2017, 11:56 3365

Во время заседания комиссии по правам человека, был рассмотрен вопрос о том, чтобы переименовать бывший проспект Ленина в проспект Николая Аркаса. Ирина Бондаренко напомнила, что во время общественного обсуждения по декоммунизации предлагали переименование проспекта Ленина в Аркасовский. Однако, это предложение не набрало достаточного количества голосов.

Окончательное решение будет принято на основе полученной информации, депутатская комиссия попросила предоставить им на рассмотрение выводы комиссии по топонимике и ответ мэра по поводу переименования.

Источник: https://novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (3)
  • Игорь 18.06.2017, 17:57

    Переименовать в проспект Педро Порошенко

  • Людмила 16.06.2017, 18:36

    Я согласна с жителями ул."Шнеерсона",что это не удачное название.И его надо бы сменить.Но пр.Центральный-нейтральное название.И при любой власти будет к месту

  • виктор 15.06.2017, 20:51

    Нужно немедленно унять реформаторский зуд в головах некоторых людей.Я понимаю людей с улицы Шнеерсона,но трогать проспект с нейтральным и точным названием Центральный-это слишком.Как ещё не додумаются назвать улицу именем Могилы,как одноимённый филиал университета?.Уже есть "Мафия",так чего стесняться?Куда идём?

Имя *
Комментарий *