Загрузка...

В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором

09 сентября 2019, 15:09 812
В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 0 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 1 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 2 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 3 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 4 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 5 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 6 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 7 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 8 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 9 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 10 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 11 В Николаеве прошел митинг против назначения Александра Стадника губернатором Фото № 12

В Николаеве недалеко от здания областной администрации состоялся митинг против назначения Александра Стадника новым главой Николаевской ОГА.

Митингующие пришли на акцию протеста с плакатами на которых был изображен Стадник с черной лентой в углу, а также его жена во время отдыха на Мальдивах и с новым автомобилем.

Одной из главных претензий к "будущему" губернатору области было то, что Александр совершенно не местный и не знает всей специфики региона, однако подходящего кандидата на эту должность активисты тоже не знают.

"Получается, что Николаевская область – самая лоховская, сюда можно кого-то прислать, срубить бабла и уехать. Мы говорим, что такого не будет", - заявил один из активистов.

Также, еще одним лозунгом было "Тебе плевать Одесса или Николаев, а нам нет!", так как изначально свою кандидатуру на пост главы ОГА Стадник подавал именно в Одесскую область.

Источник: 0512
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *