Новости дня 19.07

В Николаеве продолжается демонтаж незаконных объектов: по ул. Космонавтов убрали нелегальные точки продажи кваса

01 июля 2018, 19:35 416
В Николаеве продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций и временных сооружений.

22 июня специалисты департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета совместно с управлением превентивной деятельности ГУНП Украины провели рейд, по результатам которого были демонтированы временные сооружения, расположенные на пересечении улицы Космонавтов и пр. Богоявленского.

В частности, во время рейда были выявлены и демонтированы точки продажи кваса, владельцы которых не имели разрешительных документов. Металлические емкости с квасом были установлены на оживленных перекрестках и пешеходных зонах, через которые мешали передвижению людей.

Кроме того, специалисты департамента провели рейд по ул. Пушкинской, по результатам которого были демонтирована аварийная рекламная конструкция.

По словам руководителя департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрея Ермолаева, в ближайшее время будут демонтированы незаконные рекламные конструкции по ул. Декабристов, ул. Потемкинской и площади Победы.

Более 25 рекламных конструкций, владельцы которых не имели разрешительных документов уже демонтированы. Работа в данном направлении продолжается, - отмечает Андрей Ермолаев.

Андрей Ермолаев подчеркнул, что любой объект на территории города должен быть размещен в соответствии с действующим законодательством.

Если документов на сегодняшний день нет, сооружение должно быть демонтировано, - это главное правило.

Руководитель департамента напомнил, что владельцы нелегальных точек продажи кваса должны убирать свои объекты в 10-дневный срок. Иначе их начнут демонтировать принудительно.

Источник: nikolaev city
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *