Новости дня 24.05

В Николаеве пожаловались на водителей маршруток, устроивших «туалет» и свалку прямо у забора «Водоканала»

16 мая 2018, 12:10 631

Жительница Николаева пожаловалась на то, что в микрорайоне Северном, между забором подстанции «Облэнерго» и ГКП «Николаевводоканал», водители маршрутных такси и местные жители устроили туалет и свалку.

Об этом написала местная жительница Елена Плискун на странице Contact Center при Николаевском городском совете в Facebook.

 
 

По ее словам, как раз возле этого местра находятся конечные остановки маршруток №1, 87 и 56. Поскольку фирмы-перевозчики не создали для водителей условия на конечных маршруток, те вынуждены использовать место между заборами в качестве туалета. К тому же, жители сбрасывают туда мусор.

— Просим принять меры по устранению мусорной свалки и туалета, которые устроили недобросовестные жители микрорайона Северный и водители маршрутных такси (конечная 56,87,1), между забором повысительной нососной станции «Николаевводоканала» и электроподстанцией «Облэнерго». В летний период стоит ужасный запах, роятся насекомые - полная антисанитария. Так как маршрутные фирмы не предоставили своим водителям уборные,они вынуждены справлять нужду под забором ПНС «Николаевводоканала», - написала Елена Плискун.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Андрей 16.05.2018, 14:22

    Они не только там гадят, а и ниже по дороге возле газовой подстанции, прямо под окнами домов 14 и 14а по улице Архитектора старова.

Имя *
Комментарий *