Новости дня 20.07

В Николаеве пожаловались на прорвавшую канализацию, которую не починили за три недели: «Теперь мы в г#вне будем плавать всегда?»

02 апреля 2018, 16:40 567

В центре Николаева, на перекрестке улицы Спасской с улицей Шнеерсона уже три недели текут канализационные стоки.

Об этом НикВестям сообщил местный житель Андрей.

По его словам, канализационные воды уже три недели «фонтаном бьют» из люков.

— Уже три недели, если не больше, как я иду на работу и наблюдаю текущую по улице канализацию. Из двух люков на перекрестке Спасской и Шнеерсона каждый день фонтаном бьет, простите, говно. Центр города, службы в упор ничего не видят, - говорит Андрей.

 
 

Местный житель рассказал, что с этой проблемой решил обратиться на горячую линию Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета. Однако оператор горячей линии подтвердил наличие проблемы, добавив, что пока она нерешаемая, поскольку нужно менять коллектор.

— Самое прекрасное, что сообщить об этом горисполкому – целое дело. Пресловутый номер горячей линии «15-88» принимает звонки только с городского, на сайте городского совета номер, как звонить с мобильного, засунут в самый глухой угол. Дозвонился все-таки. Женщина мне отвечает: «Да, периодически поступают по этому поводу звонки». И что же? «Мы передаем в водоканал, они там, что могут, подтягивают, но там проблемный участок, постоянно подтоп продолжается». И что, говорю, теперь мы в говне будем плавать всегда? «Там надо коллектор полностью менять», - отвечает мне дежурная, добавив, что «Ну я передам им сейчас, посмотрим, что они мне скажут на этот раз». Занавес. И говорит она это так, будто коллектор поменять просто невозможно, что-то из разряда фантастики. Аэропорт строить возможно, а коллектор поменять невозможно. Я одно знаю точно – вот когда из этого города все сбежат куда подальше, тогда здесь вообще ничего возможно не будет», - возмутился местный житель.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *