Новости дня 21.09

В Николаеве полицейские силой вытолкали журналиста во время потасовки у горсовета

22 августа 2018, 18:02 588

Полиция применила физическую силу к корреспонденту НикВести Вячеславу Тешнеру, который освещал потасовку между волонтерами и зоозащитниками под зданием мэрии Николаева.

Об этом сообщает корреспондент НикВести с места событий.

Сегодня, 22 августа депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Светлана Таранова на своей странице в социальной сети в Facebook сообщила, что из-за угроз со стороны зоозащитницы Лидии Шуст едва не покончил жизнь самоубийством сотрудник коммунального предприятия «Центр защиты животных» Дмитрий Куликов, который является ветераном АТО.

Возмущенные активисты пришли к мэрии у которой зоозащитники обустроили палаточный лагерь с целью его демонтажа. На место также прибыли сотрудники полиции для охраны правопорядка.

После непродолжительной словесной перепалки активисты принялись демонтировать палатки зоозащитников. Корреспондент НикВести осуществляю фотофиксацию происходящее и оказался внутри одной из палаток зоозащитников. Полицейские приняли его за одного из активистов и начали выталкивать наружу, на что он заявил, что является журналистом и попросил прекратить воздействовать на него. Однако сотрудники схватили его за руки и продолжили выталкивать за территорию палаточного городка, угрожая применить спецсредства в отношении него.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *