Новости дня 17.07

В Николаеве платежка от управляющей компании стала причиной кровавого конфликта между соседями

08 мая 2019, 09:22 891
В Николаеве платежка от управляющей компании стала причиной кровавого конфликта между соседями Фото № 0

Двое мужчин, проживающих в доме по адресу улица 6-я Слободская,3, подрались из-за платежки от управляющей компании «70-й микрорайон». Об этом сообщил один из участников конфликта Николай. По его словам, к нему пришёл сосед, мужчина 65 лет, и стал требовать платежку от управляющей компании «70-й микрорайон». Николай пояснил, что у него нет таких платежек, так как дом до сих пор обслуживает ЖЭК «Центральный-1». 65-летний сосед не захотел ничего слушать, и попытался попасть в квартиру к своему соседу.

Николай не пускал в квартиру мужчину, завязалась потасовка. Николай упал и ударился об металлическую дверь. Молодой человек отметил, что сосед является одним из агитаторов за управляющую компанию «70-й микрорайон». Также Николай не знает почему именно к нему пришёл сосед за платежкой.

У парня рассечена бровь, а его сосед никаких травм не получил.

По данному факту Николай намерен обращаться в полицию.

Напомним, жильцы дома, проживающие по адресу улица 6-я Слободская,3, заявили, что с марта они обслуживаются не ЖЭКом «Центральный-1», а некой управляющей компанией под названием «70-й микрорайон». Однако загвоздка заключается в том, что большинство жителей ничего не знали о смене обслуживающего их предприятия, да и по их утверждению, подписывались они совсем не за смену управляющей компании.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *