Новости дня 23.09

В Николаеве пьяный «отец семейства» прыгнул с Ингульского моста

30 августа 2018, 15:10 1604

Утром в четверг, 30 августа, на телефон «102» поступило сообщение о том, что с Ингульского моста в Николаеве прыгнул мужчина. На место тут же прибыл полицейский патруль.

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы, прибывшие полицейские выяснили, что мужчина с женой и маленьким ребенком шли по мосту. В какой-то момент, мужчина перелез через перила и прыгнул в реку.

После он вынырнул и вышел на берег. Убедившись, что мужчине не нужна помощь, полицейские уехали.

На момент прибытия корреспондента «Новостей-N» все участники инцидента отдыхали на берегу, на стихийном пляже под мостом. И сам «прыгун», и его супруга находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом с ними был ребенок примерно двух лет.

Корреспонденту мужчина заплетающимся языком сообщил, что прыгнул с моста он потому, что ему «так захотелось», и вообще — ему это раз плюнуть, так как за плечами у него уже не менее «500 таких прыжков».

Его жена, которую алкоголь просто свалил на песок и она не могла встать на ноги, во время нашей беседы начала требовать, чтобы «все отстали» от них.

В данной ситуации обеспокоенность вызывала лишь судьба маленького мальчика, который находился у воды с не отдающими отчета своим действиям родителями. Поэтому корреспонденты «Новостей-N» снова вызвали полицию, чтобы правоохранители каким-то образом защитили ребенка и не допустили совершения в отношении него опасных действий, сродни прыжкам с моста или еще чего-то подобного.

Как сообщили позже в полиции, патрульные настоятельно рекомендовали семейству в их нынешнем состоянии не находиться на солнце и не заходить в воду. После непродолжительных переговоров мужчина с женщиной усадили ребенка в коляску и ушли домой.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • дурДом 13.09.2018, 09:00

    Слава Украине! Таких "родителей-воспитателей" миллионы. Тэтульний, богобоязнэний нации - слава! Разом нас бугато, нас - нэ пудулаты!

Имя *
Комментарий *