В Николаеве пенсионерку замуровали в бараке

06 августа 2017, 07:00 3591

В микрорайоне Кульбакино соседи замуровали дверь дома пожилой женщины.

Об этом сообщила депутат Николаевского горсовета Лариса Веселовская в ходе заседания городской комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Лариса Веселовская рассказала, что в микрорайоне Кульбакино располагались когда–то бараки, которые не были ни за кем закреплены, и их самовольно заселили жители микрорайона.

«Гражданке Бабенко на сегодняшний день 77 лет. Она пустила родителей Тригубенко в этот дом, а они поселили своих детей. Они отвели землю так, что заложили цементом бабушке дверь и окно, и сказали: «Ты теперь выпрыгивай куда хочешь». Внук пришёл к ней и в стене вырубил дверь. Я к ней заходила по мешкам с цементом. Нельзя там, где заканчивается дверь людей, отводить эту землю», — рассказала народная избранница.

Оппозиционерка инициировала создание рабочей группы относительно незаконного завладения гражданкой Тригубенко, проживающей по адресу ул. Знаменская 1, земельным участком, принадлежащим гражданке Бабенко. Депутатская комиссия поддержала предложение.

Источник: Николаевская правда
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *