Новости дня 17.08

В Николаеве парень, нырявший в воду с моста, сорвался на понтон и проломил голову

04 июня 2017, 20:35 828
В Николаеве парень, нырявший в воду с моста, сорвался на понтон и проломил голову Фото № 0

В Николаеве днем в воскресенье, 4 июня, молодой парень после прыжка с понтонного моста через реку Ингул лез обратно и сорвался, упав на понтон. В результате падения ныряльщик получил тяжелые травмы.

Об этом сообщают "Новости-N".

"Молодой человек лет 23-25 лет прыгал с моста. Совершив очередной прыжок, он начал подниматься на мост по металлическим фермам, однако сорвался и упал навзничь с высоты почти 4 метра на металлический понтон. В результате падения парень был тяжело травмирован: у него пробита голова, сломана рука, есть подозрение на перелом ребер. Пострадавший периодически терял сознание, в чувство его приводили друзья и купающиеся в этом месте мальчишки", - сообщило издание.

На место происшествия прибыла бригада скорой медицинской помощи, врач оказал травмированному первую помощь.

"Состояние пострадавшего требовало экстренной госпитализации, однако возникла проблема: как поднять его наверх, в автомобиль «скорой»? Самостоятельно он подняться не мог, а у врачей не было никаких приспособлений, позволяющих поднять травмированного человека на четырехметровую высоту. Выручили спасатели: они подплыли на моторной лодке к понтону, погрузили пострадавшего и отвезли его на Набережную, где уже ждала "скорая", - говорится в сообщении.

Отметим, что прыжки с данного моста в воду категорически запрещены, однако никакие службы не контролируют этот запрет, в результате чего с этого моста регулярно в летнее время прыгают подростки и молодые люди.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *