Новости дня 17.10

В Николаеве «Opel» протаранил ограждение моста и повис над обрывом

21 сентября 2018, 17:35 1159

В Николаеве в пятницу, 21 сентября, водитель «Opel» протаранил ограждение Широкобальского моста, при этом его передняя часть зависла над землей.

Об этом пишут «Преступности.НЕТ» 

Водитель «Opel Omega» двигался по проспекту Богоявленскому в сторону центра Николаева. Также в попутном направлении с ним ехал мотоцикл «Yamaha». На мосту мотоциклист принялся обгонят легковушку и зацепил ее. После чего «Opel» сменил направление движения, выехал на встречную полосу и в дальнейшем пробил ограждение моста, при этом его передняя часть зависла над землей.

Проезжающие мимо водители, которые стали очевидцами ДТП, самостоятельно помогли водителю «Opel» выбраться. Также они тросами пытались закрепить машину к другому транспорту, чтобы та не упала с моста.

На место происшествия прибыли патрульные, которые через время привлекли автокран, чтобы извлечь автомобиль из опасного места.

Также на ДТП приехала карета скорой медицинской помощи, которая госпитализировала мотоциклиста с повреждениями неизвестной степени тяжести.

Фото: Новости-N.

Стоит отметить, что на Широкобальском мосту произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие -при участии грузового автомобиля «Газель» и «Hyundai». В результате аварии никто не пострадал, оба транспортных средства получили механические повреждения.

Фото из Viber-канала «ДТП и дороги Николаева и области»

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *